首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

汉语言文化学院召开深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害师生利益问题的动员大会
15/11/24 阅读次数:369

    11月23日下午,汉语言文化学院召开深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害师生利益问题的动员大会。学院党委委员和各支部书记参加了会议。会议由安龙镐书记主持。
    会上,安龙镐书记传达了《延边大学深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害师生利益问题的实施方案》的通知及学校党委的具体要求。明确了此次专项整治工作的责任主体、工作方法步骤以及整治措施,就深化“三严三实”专题教育,开展学院领导不作为乱作为等损害师生利益问题专项整治工作,进行了前期动员和周密部署。
    会后,学院党委向与会教师发放了“基层干部损害师生利益问题调查问卷表”。调查问卷对于进一步深入查找学院领导干部亟待解决的突出问题,有针对性的找出可操作性的解决方法具有积极的促进作用。学院党委将对调查问卷进行认真梳理,归纳研究。

责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002