外国语学院召开深化“三严三实”专题教育整治动员部署会
15/11/24 阅读次数:380

根据《延边大学深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等损害师生利益问题的实施方案》,外国语学院于2015年11月18日在综合楼二楼学院资料室开展了“三严三实”专项整治工作动员部署会。学院领导、党委委员、两办主任、各专业部主任书记、各党支部书记参加了会议。
    会上,院党委赵亮书记传达了学校党委《深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为乱作为等问题的工作方案》精神,从整治范围和重点、责任主体、方法步骤、整治措施等方面对学院专项整治工作进行了动员部署。
    最后,赵亮要求广大党员干部、中层干部结合学院实际,严格落实责任,提高对专项整治基层干部不作为乱作为的认识,明确学院专项整治不作为乱作为的重点,切实增强专项整治工作的责任感和使命感,自觉加强作风建设,从根本上解决不作为乱作为等损害师生利益的突出问题。