首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

校级领导班子“三严三实”专题教育民主生活会召开
16/01/05 阅读次数:336

    2016年1月4日上午,我校校级领导班子“三严三实”专题教育民主生活会于办公楼三楼会议室召开。校党委书记金雄,校长朴永浩,副校长盖同祥、崔炯谟、郭文君,校党委副书记梁仁哲,副校长张寿、陈铁,校纪委书记吴健、校党委副书记李宝奇参加会议。会议由校党委书记金雄主持。
    会上,金雄首先代表校级领导班子深入剖析了对照检查材料,对存在的不足及其产生的根源进行了探讨,并提出了五项整改措施:第一,立根固本,坚定理想信念;第二,改进作风,密切联系群众;第三,完善机制,提升决策质量;第四,守住底线,把纪律挺在前面;第五,落实责任,切实从严治党。
    随后,与会领导分别发言,结合实际情况,寻找自身存在的不足,对存在不足的原因进行了深入的剖析,并提出了具体的整改方案。发言中,与会领导对其他班子成员分别提出了批评意见和建议。
    校党委书记金雄作总结发言,他说,此次会议中,领导班子成员对待问题高度重视、深刻剖析,并提出了明确的措施,达到了在批评中团结向上的目标。金雄表示,关于学习工作的落实,要做到以下三点:第一,要有看齐意识,向中央看齐,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,层层立标杆,做出表率;第二,要有中心意识,“三严三实”重在谋划学校的发展,领导班子成员在学习中要精诚团结,不断增强战斗力;第三,要有责任意识,敢于担当,积极作为,凝聚集体智慧,为推动学校发展做出新的贡献。

     
                               
                                      校党委书记金雄讲话

     
                                            
                                            全 景
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002