首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

美术学院党委召开“三严三实”专题民主生活会议
16/01/07 阅读次数:357

    1月6日下午美术学院党委在学院308会议室召开“三严三实”专题民主生活会。校党委组织部部长姜万浩参加了此次会议。
    会议由党委副书记朴雨龙主持。朴雨龙首先代表学院领导班子做了 “三严三实”领导班子对照检查。对照检查分两部分,一是对一年来学院开展“三严三实”专题教育工作情况做了总结;二是对照查找剖析院领导班子“不严不实”的具体问题、问题根源并提出今后的主要整改措施。接着,院党委朴雨龙副书记、金东云院长、金真一副院长分别做了“三严三实”对照检查汇报。每位汇报结束后,其他班子成员对其开诚布公地指出存在的问题与不足,提出改正的意见和建议。
    随后,姜万浩部长对美术学院“三严三实”专题民主生活会进行了点评。姜万浩部长对美术学院这次民主生活会给予较高的肯定,认为尽管美术学院班子刚刚换届,但新班子成员对待此次民主生活会非常认真,提前做了充分的准备,不仅细致地查找了自身的问题,而且对其他班子成员也尖锐地提出其存在的问题与不足,进行了严肃认真的批评与自我批评。同时,姜万浩部长对新领导班子提出了四点要求。一是首先保证做到班子团结,凝心聚力,分工明确。二是完善制度,按制度做事。三是抓住机遇,加快学院的各项事业的快速发展。四是依法办事,按章办事,用制度说话,杜绝出现违反廉洁自律的问题。
    最后,朴雨龙副书记代表学院班子表示,学院班子一定会团结一致,按照校党委的要求,践行三严三实的内容,认真的进行整改,团结一致,谋求学院的快速发展。

    
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002