首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

体育学院召开“三严三实”专题民主生活会
16/01/11 阅读次数:368

    根据学校关于“三严三实”专题教育的统一部署,1月11日,体育学院党委召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。体育学院党委书记左亮主持会议。
    体育学院党委对这次专题民主生活会高度重视,会前做了充分的准备工作。学院领导班子成员认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要论述,深入学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等重要规章制度,广泛征求师生意见建议,积极开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了基础。会上,首先由党委左亮书记代表领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,查摆问题,接受班子成员的批评。随后,学院领导班子成员逐一进行对照检查发言,大家围绕“三严三实”主题,认真开展批评与自我批评,深入查找了班子和个人在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题;在“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”等方面,存在的不严不实的问题;在落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面的问题;并着重从党性修养、宗旨意识、学习意识等方面深入剖析根源、认清问题实质,提出了从严从实的整改措施。
    最后金青云院长在总结时指出,此次专题民主生活会,学院党委准备充分、沟通通畅、检讨到位、敢于批评、善于团结、立足当前、着眼发展、细化清单、立改立行。要求全体班子成员在学习反思、对照检查的基础上,进一步做到政治坚定、廉洁自律;遵纪守规、履职尽责;勇于担当、务实创新;守住底线、作好表率;团结进取、追求卓越,并做好整改落实,通过转变我们的实际行动,使民主生活会成果得到切实的扩大和深化。

    
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002