首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

后勤保障处召开领导班子“三严三实”专题教育民主生活会
16/01/12 阅读次数:346

    按照学校“三严三实”专题教育工作的统一安排和部署,2016年1月11日下午,后勤保障处领导班子“三严三实”专题教育民主生活会在处小会议室召开。后勤保障处领导班子成员和党委委员参加会议。会议由后勤保障处党委书记尹哲文主持。
    会上,首先尹哲文代表处领导班子进行对照检查,并带头作了个人对照检查,围绕“三严三实”查摆问题,分析问题产生的根源,并提出了整改措施,同时接受班子成员的批评。随后,处领导班子成员逐一进行对照检查发言,结合实际情况,寻找自身存在的不足,对存在不足的原因进行了深入的剖析,并提出了具体的整改方案。发言中,与会领导班子成员分别互相提出了批评意见和建议。
    最后,尹哲文作了总结发言,他说,这次民主生活会有交流、有交锋、有交心,有共识、有共振、有共勉,体现了“严”和“实”的要求,达到了帮助同志、改进工作、维护团结的目的。召开民主生活会,是“三严三实”专题教育的重点,但远不是终点。要从体制机制上进一步研究深化,不断推动“三严三实”专题教育常态化、长效化。要继续深入查摆“不严不实”问题,克服“闯关”思想,剖析根源,为进一步整改落实,建章立制打好基础;要抓紧做好整改落实,尽快制订整改方案,明确整改内容、目标、措施和时限,能马上改的马上改,近期可以改的限期改,需逐步解决的分阶段化解,整改内容要在一定范围内公布并接受监督,把整改任务落到实处;要尽快完善长效机制,进一步建立健全理论学习、民主集中、党风廉政、行政监督等工作的长效机制,用制度约束推动作风改进、联系群众工作的常态化,长效化;要切实增强制度执行力,以“铁纪”抓好制度落实,坚决按制度管权管事管人,使各项制度成为硬约束的“高压线”。

    
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002