首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

外国语学院召开“三严三实”专题民主生活会
16/01/12 阅读次数:323

    按照延边大学党委统一部署和外国语学院“三严三实”专题教育总体安排,1月12日下午,外国语学院在综合楼二楼学院资料室召开“三严三实”专题民主生活会。学院党委赵亮书记、郑鲜日院长、全永男副院长、崔雪波副院长、院办刘文主任、院办李光赫副主任参加了会议。会议由党委赵亮书记主持。   
    会上,赵亮首先代表院领导班子作对照检查,从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面,修身做人、用权律己、干事创业等方面深入查摆了不严不实问题,深刻剖析了问题产生的根源,并提出了今后努力方向和整改措施。
    随后,院领导班子成员赵亮、郑鲜日、全永男先后联系自身实际,逐一作了“三严三实”个人对照检查发言,崔雪波副院长也提出了一些意见和建议,也开展了自我批评。每一位班子成员对照检查后,其他班子成员围绕“三严三实”为主题对其开诚布公地指出存在的问题与不足,提出改正的意见和建议。
    最后,赵亮和郑鲜日分别代表学院领导班子作了表态发言。他们表示,在今后的工作中,院班子成员要坚持用“三严三实”标准严格要求自己,持续查摆问题,持续立行立改,持续加强领导班子建设,不断提高发现和解决自身问题的能力,提高宗旨意识、加强作风建设,树立班子的良好形象,自觉增强责任感,集中精力抓好整改落实,理清发展思路,明确工作目标,既强调分工,又加强相互协作,形成合力,共同努力谋求全院师生员工的利益,持续推动学院健康有序发展。

   
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002