首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

汉语言文化学院召开“三严三实”专题教育民主生活会
16/01/15 阅读次数:363

    1月11日,汉语言文化学院在207会议室召开了“三严三实”专题教育民主生活会。会议紧紧围绕学校党委的“严以修身、严以用权、严以律己”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展了批评和自我批评。学院领导班子、党支部书记和院办主任参加了会议。党委书记安龙镐主持会议。
    会上,安龙镐代表学院领导班子进行了对照检查,从严以修身、严以律己、严以用权;遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律;落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,梳理分析了存在的问题和产生问题的根源,并提出了努力方向和整改措施。学院班子成员逐一进行了个人对照检查,每个人紧密联系自身工作和实际,深入查摆和剖析了个人存在的“不严不实”问题,并提出了努力方向和整改措施。学院领导班子成员相互间严肃认真地开展了自我批评和相互批评。
    通过这次民主生活会,与会人员对“三严三实”重要精神有了更深刻的理解,对自身存在的问题以及今后努力方向有了一个更清晰的认识,民主生活会达到了预期效果。

    
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002