人文社会科学学院召开“三严三实”专题教育民主生活会
16/01/15 阅读次数:336

1月14日下午,人文社会科学学院在师范楼二楼会议室召开了“三严三实”专题教育民主生活会。会议紧紧围绕学校党委的“严以修身、严以用权、严以律己”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展了批评和自我批评。学院领导班子成员参加了会议。党委书记于沐阳主持会议。
    会上,于沐阳代表院领导班子作对照检查,从修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面的问题。深入查摆了不严不实问题。从理想信念、党性修养、权力观、地位观、利益观和道德品行等方面深刻剖析了问题产生的根源,并提出了四项具体整改措施。随后,与会领导分别发言,对照“三严三实”要求认真查找在不严不实、遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面存在的突出问题,并对个人存在问题的原因进行了深层次的剖析,明确提出下一步的改进措施。
    通过本次民主生活会,与会人员对“三严三实”重要精神有了更深刻的理解,对自身存在的问题以及今后努力方向有了一个更清晰的认识。