护理学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
16/01/15 阅读次数:494

1月14日上午,护理学院领导班子“三严三实”专题民主生活会于学院会议室召开。学院党委书记林士武,院长崔香淑,副院长李彩福、金鸿雁参加会议。会议由学院党委书记林士武主持。
    会上,林士武首先代表学院领导班子深入剖析了对照检查材料,对存在的问题及其产生问题的根源进行了探讨,并提出了四项整改措施:第一,进一步加强学习,提高理论水平,坚定理想信念,不断提升党性修养;第二,主动谋事创业,不断强化宗旨意识;第三,践行严于律己,不断增强规矩意识;第四,坚持秉公用权,不断完善监督机制。
    随后,与会领导分别发言,结合实际情况,对照“三严三实”要求认真查找自身在不严不实、遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面存在的突出问题,对产生问题的根源进行了深入的剖析,并提出了具体的整改方案。每一位班子成员对照检查后,其他班子成员本着对大局负责、对事业负责、对同志负责的态度,实事求是、开诚布公地提出了批评意见和建议。听取其他班子成员的批评意见后,每位班子成员均表示认同并虚心接受批评意见,认真做好整改落实。
    学院党委书记林士武作总结发言,他说,此次会议中领导班子成员对待问题高度重视,对照检查深刻,剖析问题准确,相互批评坦诚,整改措施明确。通过领导班子“三严三实”专题民主生活会,进一步交流了思想,取得了较好的效果。在今后的工作中,要以此次民主生活会为契机,集中精力抓好整改落实,不断推动“三严三实”专题教育常态化、长效化,进一步凝心聚力,谋划学院的发展,为切实推动学院各项改革和事业发展做出新的贡献。