首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

医学院召开“三严三实”专题民主生活会
16/01/15 阅读次数:469

    1月15日上午,医学院召开“三严三实”专题民主生活会。党委书记张学武主持会议并作总结讲话。
  会上,张学武代表班子作对照检查,并作个人对照检查,带头查摆问题,带头作自我批评,带头接受班子成员的批评意见。其他班子成员逐一作深刻对照检查,开展批评与自我批评。大家联系实际工作,对照“三严三实”,从理想信念、党性修养、务实担当等方面深入查摆问题、深挖根源,制定措施,形成了坦诚交流、增进团结、共同提高的良好氛围。
    张学武在总结讲话中就巩固专题民主生活会成果、加强领导班子自身建设提出要求。一是抓学习,思想认识到位。牢固树立“三严三实”检验标尺,做学习的表率。二是抓纪律,规定执行到位。严肃政治纪律和政治规矩,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。三是抓作风,查摆整改到位。对于存在的问题,做到有举措、有时限、有成效。四是抓业务,工作落实到位。以实实在在的工作业绩,体现“三严三实”要求,真正为广大师生员工服务。


         
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002