首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

师范学院召开“三严三实”专题教育民主生活会
16/01/15 阅读次数:483

    1月14日,师范学院在会议室召开了“三严三实”专题教育民主生活会。会议紧紧围绕学校党委的“严以修身、严以用权、严以律己”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展了批评和自我批评。会议由师范学院党委书记崔海今主持。
    崔海今代表院领导班子作对照检查,从修身、律己、用权、廉洁等方面的不严不实问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面的问题深入进行了查摆,分析了存在的问题和产生问题的根源,并提出了努力方向和整改措施。金香花副院长进行了个人对照检查,紧密联系自身工作和实际,深入查摆和剖析了个人存在的“不严不实”问题,并提出了努力方向和整改措施。金河岩副院长作为非党员班子成员从道德观、地位观、权力观、利益观等方面谈了自己的认识。
   最后,崔海今做总结发言,她说,“三严三实”并非本年度的工作,对学院和党员同志们而言,“三严三实”是“永远进行时”。今后,在校党委的正确领导下,在学院党委和全体党员的共同努力下,学院的工作一定会做得更好。

    
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002