首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

农学院党委召开“三严三实”专题民主生活会议
16/01/15 阅读次数:475

    1月15日下午,农学院党委在219会议室召开“三严三实”专题民主生活会议。党委书记刘继生、院长梁成云、副院长金一、李官浩以及党委部分成员参加了会议。党委书记刘继生主持会议。
    根据《延边大学“三严三实”专题民主生活会议方案》的要求,学院党委在前阶段深入学习、征求意见环节的基础上,从修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实的问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面的问题以及产生问题的根源,具体整改措施等五个方面进行了学院班子成员的对照检查。
    会上,党委书记刘继生代表学院党委做了践行“三严三实”对照检查报告。他在报告中进一步梳理细化问题清单,抓好整改落实、坚持以上率下,领导带头等三个方面提出了整改落实的工作重点和主要措施,明确了党委今后的努力方向。
    随后,参加会议的班子成员也按照要求,逐一作了深刻的对照检查,聚焦“忠诚、干净、担当”,突出政治纪律和政治规矩,把自己存在的“不严不实”问题说清楚,把问题的根源挖透彻,把整改措施讲具体。在自我批评中,每位班子成员均能直奔主题,不讲优点只谈问题,既查摆共性问题,又突出个性特点,既从分管工作上查摆剖析问题,又积极分担班子问题的责任,表现出直面问题的勇气和担当意识。

    
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002