马政学院召开领导班子“三严三实”专题教育民主生活会
16/01/15 阅读次数:488

1月15日下午,马克思主义学院·政治与公共管理学院领导班子“三严三实”专题教育民主生活会在师范楼307会议室召开。学院党委书记金洙成、院长方浩范、副院长王志伟、李仁子参加会议。会议由院党委书记金洙成主持。
    首先,金洙成代表学院领导班子深入剖析了对照检查材料。他从6个方面查摆不严不实问题,并深刻剖析了其产生根源,指出了具体整改措施以及今后努力的方向。
    随后,与会领导分别发言,对照“三严三实” 认真查找修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面的问题,并深刻剖析产生问题的根源,明确了改进措施。
    最后,金洙成作总结发言。他指出,通过本次民主生活会,切实加强了学院领导班子的凝聚力和战斗力,在今后的工作中,学院领导班子要积极自觉地开展整改,解决突出问题,切实把“三严三实”专题教育和学院的各项工作结合起来,推动学院更好更快发展,圆满完成“十三五”期间的各项任务。