首页  | 
通知公告  | 
学习辅导  | 
教育动态  | 
图片新闻  | 

您现在的位置:  专题教育网   教育动态   正文

朝鲜-韩国学学院召开“三严三实”专题民主生活会
16/01/19 阅读次数:520

    1月18日上午,朝鲜-韩国学学院在会议室召开“三严三实”专题民主生活会。学院党委书记李逢雨、院长李官福、副院长金日、党办主任朴琦华参加会议,会议由李逢雨主持。
    李逢雨代表学院领导班子介绍学院“三严三实”活动中的自学习、自查及民主生活会准备情况和民主生活会整改方案落实情况,并作了“三严三实”专题民主生活会对照检查汇报。会上,李逢雨书记逐一进行对照检查,从严以修身、严以律己、严以用权;遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律;落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,梳理分析了存在的问题和产生问题的根源,并提出了努力方向和整改措施。学院班子成员逐一进行了个人对照检查,每个人紧密联系自身工作和实际,深入查摆和剖析了个人存在的“不严不实”问题,并提出了努力方向和整改措施。学院领导班子成员相互间严肃认真地开展了自我批评和相互批评。
    通过本次民主生活会,学院领导班子会认真贯彻、全面落实校党委的指示和要求,切实加强其凝聚力和战斗力。在今后的工作中,积极自觉地开展整改,解决突出问题,切实把“三严三实”专题教育和学院的各项工作结合起来,推动学院更好更快发展,圆满完成“十三五”期间的各项任务。继续做好“三严三实”专题教育和“整改落实”方面的相关工作,并以此次专题教育为契机,以人才培养中心任务为抓手,全院上下凝聚力量,追求卓越,推动学院发展事业再上新台阶。

    
责任编辑:王柏松
延边大学 版权所有    地址:吉林省延吉市公园路977号    邮政编码:133002