您现在的位置:  专题教育网   学习辅导   心得体会   正文

药学院开展“三严三实”专题党课教育活动
15/06/15 阅读次数:458

6月15日下午,按照《延边大学关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的相关要求,药学院召开全体教工党员大会,开展“三严三实”专题党课教育活动。药学院24余名教工党员参加活动。会议由药学院党委书记尹柏申主持。

会上,党委书记尹柏申布置了《药学院“三严三实”专题教育实施方案》,明确了专题教育活动的重要意义、主要内容和相关要求。随后党委书记尹柏申、院长李镐、副院长康东周、副院长郑昌吉,分别以《以“三严三实”为镜,干净做人、实在做事》、《抓好“三严三实”,修身正本》、《落实“三严三实”,勇于担当》、《践行“三严三实”,以身作则》为题,讲了党课。

通过专题党课的学习,党员领导干部加深了对“三严三实”的内涵的理解,为推进党的政治建设和作风建设、努力践行“三严三实”打下了良好的开端。

专题党课现场

责任编辑:陈艳玲